Анютка ура),надеюсь ты меня помнишь в игре),тёмная эльфийка ))),я тоже дружу с АТЛАНТАМИ,прикольный клан,с радостью бы вступил,если бы не свой.Хотя последнее время перестал что то играть.
ой отвлёкся,так вот Анют,удачной приудачной вам свадьбы,напейтесь пока вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо не станет)))
НАСЧЁТ того ,что инфа скрыта:совершенно верно,думаю у АО найдётся ни один человек,КОТОРЫЙ захочет помешать свадьбе.
Бывал я на свадьбе как - то,офигенно скажу,было всё красиво,всё празднично,нарядно,была часть с кражей невесты,когда гости носились с женихом в поисках невесты,было выпивка,был накрыт шикарный стол ),...но как назло,был и враг...Он мешал всем,его убили,но он не респался в город,а тупо сбивал тамаду ,колкости кидал в сторону невесты и жениха...
Было на свадьбе даже КВ с нашим кланом,после бракосочетания мы подрались),к счастью наш клан победил(который был приглашён)
Но гости только радовались,говоря что свадьбе без драки не бывает)
Анют,реально офигенной вам свадьбы,и по опыту скажу,не превращайте её в занудную монотонную речь типо "согласен ли ты...,согласна ли ты....,в печали и радости....в горе и страданиях...пока смерть не разлучит вас....",и прочие банальные слова.На свадьбе,когда я был,не поверишь,но "священник" говорил такую речь 45 минут,тоесть приблезительно реальное время,что говорят в реальном загсе).После 30 минут занудного пения,гости стали расходится(позже вернулись,побухать то всем охото)
))
м
Устройте на свадьбе ОЧЕНЬ МНОГО животных ЕДИНОРОГОВ,это смотрелось офигенно
ладно , не буду тебе ничему учить,да и вобще кто я такой),прост желаю провести оч хорошо время)
P.S.:Надеюсь я с топиком не опоздал),а то пишу тут,а уже свадьба как недели 2 назад была)
Отредактировано Naughtygirl (2008-09-18 01:49:26)